前墮胎診所老闆透露墮胎診所真相

 

  【Lifesitenews.com德州2008/04/30報導】基督教衛理公會所推動的維護生命事工──「生命觀察員」(Lifewatch)目前訪問了前墮胎診所老闆Carol Everett。Everett的墮胎診所在1980年代初期開業,連開了六年,直到她感到自己這樣做不對才歇業。1995年時,她在市中心貧民區成立了Heidi機構(Heidi Group),組織裡設立了許多危機懷孕中心。Everett曾在1973年時拿掉了自己的孩子,這個團體就是以這個孩子命名。

 

  Everett向觀眾說:「我們的國家受傷了。許多人並不願意承認自己受傷,也不願意處理傷痛。」她承認過去開墮胎診所期間,一年可賺超過一百萬美元,她說:「你們由此可知我的動機是為了什麼──就是『販賣墮胎』。」

 

  為了『販賣』更多的墮胎,Everett診所裡的「諮詢員」被訓練成在接到內心煩亂的婦女來電詢問時,要引導她們想到只有一種方式解決未預期懷孕的問題,並且向婦女保證她們肚子裡的孩子只不過是「一塊小東西」,通常手術過程也不會痛。

 

  Everett表示:「墮胎診所發生的每件事都是騙人的。當我們的診所一開張後,頭個月我們做了45次墮胎案例;最後一個月則是545次。」每個墮胎的案例,Everett都可收取25元美金。

 

  為了因應考慮墮胎婦女的困境,Everett的Heidi機構提供了「怎麼做父母」、「查經」、「諮詢」以及「產前醫療關懷」課程。「生命觀察員」的使命是「促進教會及社會尊敬每個人的無上光榮,特別是為未出生的孩子,和考慮墮胎的婦女。」

 

【若有任何疑問需要求得解答, 歡迎寫信給我們. 我們將於一週內回覆您. 謝謝 !】

<back>

歡迎捐款 救助胎兒  海外捐款 EMAIL聯絡我們
郵政劃撥:19341893 戶名:財團法人天主教耶穌會(請於通訊欄中註明:救助胎兒)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
彰化銀行-新莊分行:55500123973-810 戶名:財團法人天主教耶穌會(敬請來電告知姓名、電話及捐款金額)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
•生命倫理研究中心 •尊重生命全民運動大聯盟 電話:(02)2901-7270#158

手機:0939-894-907 傳真:(02)2903-2133 地址:24255 新北市新莊區中正路514巷103號

版權所有 Copyright 2007~2010 Fu-Jen Catholic University Faculty of Theology. All rights reserved.