緣起
經過
線上朝聖
彌撒時間
歷年活動
關西天主堂
石光天主堂
法國露德小鎮
聖母第一次顯現
聖母對伯爾納德說我是「無玷始胎」
調查證實真實性
山泉治癒病人
玫瑰經
奉獻予露德聖母頌
露德聖母歌
祈禱文集
代禱
開車
搭乘大眾捷運
長者及行動不便者
行程建議
關西鎮農場
關西鎮住宿
農特產介紹
景點介紹
 

 

 

歡迎光臨關西露德聖母朝聖地!


露德聖母朝聖地是一座仿造法國露德聖母顯現的山洞而蓋的聖堂,建造於民國 47年,以當時的條件來說,實屬不易。

 民國 105年聖母山完成整修,呈現展新的風貌。主任司鐸蘇約諾神父有鑑於朝聖人數愈來愈多,原有空間以不敷使用,同時動線不佳,於是著手規劃,拓寬聖堂,將聖堂左側的房間拆除,但牆面及彩繪圖案仍保留,移至左後方。整修完成後,不僅空間更大、視野更寬,可容納更多的教友,同時動線更順暢。更難得的是,擴建的部份仍按照原有的風格,沒有來過朝聖地的教友,應該看不出經過整修。 

 

整修前

整修後

  

慈悲特殊禧年即將閉幕,本朝聖地榮獲教區指定舉行禧年閉幕感恩聖祭,時間訂於 1112 (週六) 上午 10: 15,活動包括和好聖事、感恩祭、頌念玫瑰經及慈悲串經、回顧分享過去一年您所參與的愛心活動、共融聚餐等。懷著虔誠、感恩、歡喜的心情,我們期待您與我們一同共沐主恩。

願天主降福每位來訪的教友,祝大家主恩滿滿,平安喜樂。


 

建議使用 IE 6.0 以上版本及 1024x768 解析度來觀看本網站

關西天主堂.   新竹縣關西鎮正義路 126 號.   版權所有.  


  ExoBUD MP(II) v4.1tc+ 網站媒體播放程式 00:00 | 00:00